Minggu, 30 September 2012

KUMPULAN NAMA NAMA JURNAL


DAFTAR ISI

KATA PENGANTAR.................................................................................................. I
DAFTAR ISI................................................................................................................ ii
PEMBAHASAN
1.      Pemanfaatan Protein Ikan Mujair ( Oreochromis mossambicus peters ) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake Goreng oleh Rinda Ismalasari Nim 090091
2.      Karakteristik Bakso Ikan dari campuran surami ikan layang (Decapterus spp) dan ikan kakap merah (Lutjanus sp) oleh Nadya Ningrum P Nim 091099
3.      Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut   (Carcharinus sp) oleh Sumarna Nim 091234
4.      Penggunaan metode hematologi dan pengamatan endoparasit darah untuk penetapan kesehatan ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dikolam budidaya desa mangkubumen boyolali oleh Nico sonyenzelland
5.      Variasi Morfologi dan Morfometri ikan dokun (Puntius lateristriga) di sumatera oleh Dini puspita sari Nim 091098
6.      Efek Subletal Sulfida Pada fisiologi darah benih ikan mas (Cyprinus carpio L) oleh Daniel Santara Nim 090885
7.      Isolasi dan identifikasi bakteri probiotik dari ikan kerapu macan            (Epinephelus fuscogatus) dalam upaya efesiensi pakan ikan oleh Nurmaulida Safitri Nim 090315
8.      Penambahan daging ikan Gabus (Opichepallus strianus) dan aplikasi pembekuan pada pembuatan pempek gluten. Oleh Moch. Isep Noer Al-hamid  Nim 090747
9.      Aspek Biologi Ikan Tambra (Tor tambroides blkr) yang eksostik dan langka sebagai dasar domestikasi oleh Siti Lulu Nim 091070
10.  Kemunduran mutu ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada penyimpanan suhu rendah dengan perlakuan cara kematian dan penyiangan. Oleh Mega mawarni Nim 091412
11.  Pemanfaatan Sidat (Anguilla-anguilla) oleh Afzriansyah Nim 090417
12.  Analisis pertumbuhan mikroba dan ikan jambal siam (Pangasius sutchi) Asap yang telah diawetkan secara ensiling Oleh Siska Nurraeni Nim 090090
13.  Biologi Reproduksi Ikan Blama Nibea Soldado (LAC) (Famili Sciaenidae) di Perairan Pantai Mayangan Jawa Barat. Oleh Jarot Dwi handoko Nim 090542
14.  Ekstraksi Gelatin dari Tulang Ikan Kakap (Lutjanus sp) Secara Asam oleh Erik eryansyah Nim 090977
15.  Peranan probiotik dalam meningkatkan hasil pembenihan ikan Gurame (Osphronemus guramy).oleh Ida Nurlaelasari Nim 090566
16.  Daya tetas dan laju pertumbuhan larva Ikan Hias betta splendens dihabitat buatannie oleh Adelaide maria ulfah Nim 090564
17.  Populasi dan habitat ikan Tambra (Tor tambroides blkr). diperairan kawasan pegunungan muller kalimantan tengah.oleh Nur haryanti Nim 090768
18.  Pembuatan Fish fingers dari ikan Bandeng (chanos-chanos) dan nilai gizinya. Oleh Halimatunufus Nim 091089
19.  Waktu motolitas dan viabilitas spermatozoa ikan mas (Cyprinus carpio) pada beberapa konsentrasi larutan fructosa. Oleh Isna  melati eka putri Nim 091046
20.  Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) sebagai Sumber Kalsium dengan Metode Hidrolisis Protein oleh Mashudi Nim 092597
21.  Peningkatan Daya Tahan Sate Bandeng melalui Teknik Pengawetan Ensiling dan Asap Cair Oleh Ayu septi Nadhiroh Nim 090607
22.  Ekstrak Gelatin dari Tulang Rawan Ikan Pari (Himantura gerrardi) Pada Variasi Larutan Asam untuk perendaman Oleh Hery margatama Nim 090807
23.  Kebiasaan makanan dan faktor kondisi Ikan kurisi diperairan teluk labuan banten. Oleh M. Jaelani Nim 090856
24.  Analisis sifat kimia, fisika dan termal gelatin dari ekstak kulit ikan pari (Himantura gerrardi) melalui jenis larutan asam. Oleh Wahyu widiyanto Nim 090645
25.  Pola perubahan K-value Dan ORP Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Pada penyimpanan suhu rendah ( ± 11ÂșC ) oleh M. Darmawan Nim 090393
26.  Perbaikan nilai tambah limbah tulang Ikan Tuna (Thunus sp )  Menjadi gelatin serta analisis fisika – kimia oleh Jamikun nasihin Nim 090980
27.  Pengelolaan waduk bagi kelstarian dan keanekaragaman hayati ikan.Oleh Reagi Abdillah Nim 091076
28.  Kajiaan substitusi tepung ikan Kembung, Rebon,Rajungan  Dalam berbagai konsentrasi Terhadap mutu fisika – kimiawi dan organoleptik  pada mie instan. Oleh Yudi Permana Nim 091304
29.  Pengaruh jenis kapang dan lama permentasi terhadap mutu ikan kayu (Katsuobushi)  Cakalang. Oleh Eka Prasetya Sutrisno Nim 092920
30.  Ekstra gelatin dari tulang rawan ikan Pari (Himantura gerarrdi) pada variasi larutan asam untuk perendaman Oleh Imamul Fawaz Nim 090781
31.    Perubahan Osmolitas Plasma Ikan Bandeng (Chanos chanos) sebagai Respon Terhadap Aklimasi Salinitas Medium yang Berbeda Oleh Ezra Mariam morin sinaga Nim 092229

Tidak ada komentar: